terça-feira, 6 de setembro de 2011

Frango com limão e alho

Quem não gosta de franguinho caseiro e bem feitinho?    
acredito que todo mundo.
Então vamos aprender a fazer um delicioso frango sem aquele cheiro de frango? algumas pessoas chamam isso de "murrinha" e geralmente tem na carne de porco , frango , peixe , vicéras etc...
Vamos ao que intereça!

Ingredientes:

* 6 sobre-coxas
* 3 dedos de suco de limão
* 4 dentes de alho
* sazón ou corante amarelo
* cheiro verde á gosto
* sal e pimenta preta á gosto

Preparo:
limpe bem o frango, tire a pele completamente e lave bem para retirar toda a gordura, em seguida esprema o alho em uma vasilha pequena e junte o suco de limão o sal a pimenta e o sazón misture bem.
em refratário de vidro acomode as sobre-coxas bem juntinha em seguida despeje o molho de alho e limão sobre elas,  leve ao forno pré aquecido na função de dourar em 200 graus (400 para U.S.A. broil) deixe dourar bem e somente depois cubra com aluminio coloque o forno na função de cozinhar e deixe cozinhar por dentro por aproximadamente 30 min. retire do forno e espalhe um pouco de cheiro verde por cima , e já esta pronto!

Dica do dia: quando quiser que o frango ou qualquer carne assada fique com aparencia bonita o dourada sem encolher, coloque para dourar primeiro e só depois cubra e deixe cozinhar por dentro.


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